Ребята кормят божественной шавухой)))
Много мяса, овощей, вкусный соус
За милую душу умять можно
Ее еще так интересно заворачивают, как пирожок
Ларёк прозрачный, видно как повар работает
Советую брать))))
Ребята кормят божественной шавухой)))
Много мяса, овощей, вкусный соус
За милую душу умять можно
Ее еще так интересно заворачивают, как пирожок
Ларёк прозрачный, видно как повар работает
Советую брать))))
Отличное место, одно из моих любимых!
Отличное место, одно из моих любимых!
В кафе всегда приятная атмосфера, в рабочее время там народу конечно может быть очень много, из-за близости бизнес центра, а вот в нерабочее время там свободно - занимай любой столик. Места за столиками очень удобные, есть и множество диванчиков с подушками, стулья мягкие с высокими спинками. Сами столы большие, можно заказать много еды - всё поместится ахах)
по вопросу еды тоже вопросов нет. Пиццу, конечно, готовят долго, но она очень вкусная. Не просто разогретая, а именно самодельная настоящая пицца. Хачапури тоже ах, сыр тягучий, свежий, горячий, ах. На счет напитков.. как повезет. В ресторане сейчас остался всего один чайник для ягодный и фруктовых чаёв, но нам разлили его в два обычных чайника, что сделало нас очень счастливыми. Чай этот у них и правда вкусный. кусочками вруктов и ягодами, ах.
Коктейли делают тоже суперскими. В меру алкоголя, в меру сиропа. На вкус отлично!
Из холодных блюд, как по мне, в салатах слишком много майонеза, поэтому я их не беру. голубцы вкусные, капуста в меру хрустит, не разваливаются при первом прикосновении. Грею в микроволновке. Вкусно.
вот по туалетам есть небольшие замечания... в них никогда нет мыла. Конечно, есть раковина за пределами уборной, в зале, но если ты вдруг испачкал что-то в одежде, в тайне это отмыть не получится... :D Добавляйте пожалуйста мыло в туалет почаще... Всего однажды я его там обнаружила.
Была в этом заведении уже много раз и всех друзей туда сводила, хехе. Всё нравится. Спасибо, что вы есть.
Обалденное место! Очень уютно, отличное соотношение цена/качество, вкусно и разнообразно. Рекоммендую
Недалеко от метро, уютное местечко, которое принимает всех клерков, менеджеров и сотрудников бизнес-центров, окруживших этот район, а также проходящих мимо и знающих это кафе. Есть диваны, очень много места, но не создаётся впечатления столовой, ощущаешь себя в милом кафе. Выбор на раздаче, но официантки доносят заказы, которые по всей видимости готовят чуть дольше. Меня смутило отсутствие информации по граммам порций, а также то, что порцию накладывали НА ГЛАЗ, лично мне показалось, что не доложили.... как-то надо проработать этот вопрос, однозначно! В овощном салате, который должен быть достаточно ПП, было влито столько масла, что есть было сложновато, не понравилось. Меню достаточно обширное, есть что выбрать - овощи, гарниры, рыба, мясо, напитки. Цены очень приятные, мы поужинали на двоих с подругой где-то рублей за 700. Я бы оценила место ближе к 3,5 за прикол с завесом.
Неплохо, только я питаюсь в МАТРЕШКЕ в самом БЦ, где голова Будды, проверено! вкусно!недорого!Правда, места мало, у них есть очереди, но достойно!