Отличное место, одно из моих любимых!
Отличное место, одно из моих любимых!
В кафе всегда приятная атмосфера, в рабочее время там народу конечно может быть очень много, из-за близости бизнес центра, а вот в нерабочее время там свободно - занимай любой столик. Места за столиками очень удобные, есть и множество диванчиков с подушками, стулья мягкие с высокими спинками. Сами столы большие, можно заказать много еды - всё поместится ахах)
по вопросу еды тоже вопросов нет. Пиццу, конечно, готовят долго, но она очень вкусная. Не просто разогретая, а именно самодельная настоящая пицца. Хачапури тоже ах, сыр тягучий, свежий, горячий, ах. На счет напитков.. как повезет. В ресторане сейчас остался всего один чайник для ягодный и фруктовых чаёв, но нам разлили его в два обычных чайника, что сделало нас очень счастливыми. Чай этот у них и правда вкусный. кусочками вруктов и ягодами, ах.
Коктейли делают тоже суперскими. В меру алкоголя, в меру сиропа. На вкус отлично!
Из холодных блюд, как по мне, в салатах слишком много майонеза, поэтому я их не беру. голубцы вкусные, капуста в меру хрустит, не разваливаются при первом прикосновении. Грею в микроволновке. Вкусно.
вот по туалетам есть небольшие замечания... в них никогда нет мыла. Конечно, есть раковина за пределами уборной, в зале, но если ты вдруг испачкал что-то в одежде, в тайне это отмыть не получится... :D Добавляйте пожалуйста мыло в туалет почаще... Всего однажды я его там обнаружила.
Была в этом заведении уже много раз и всех друзей туда сводила, хехе. Всё нравится. Спасибо, что вы есть.