Мне нравится стабильность в детском саду, развитие детей, занятия, которые проводятся: рисуют, учатся разговаривать. Главное, что ребенок доволен, в садике есть, потому что питание хорошее. Воспитатели к нему проявляют хорошее отношение.
Детский сад хороший, как и воспитатель, есть ежедневный двухразовый отчет в виде фотографий, какой деятельностью занимаются, кормят отлично. В работе педагогов важен индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой малыш всегда с хорошим настроением идет в сад и возвращается, уже полгода его посещает.
Особенно мне нравится обучающая и развивающая программа, занятия с детьми, доброжелательные воспитатели, ребенок с удовольствием приходит, питание хорошее. У нас ясельная группа, в нее входит развитие речи, физкультура и музыка.
Ходим в детский сад и нам все нравится: занятия с детьми, удобное время, еда, хороший воспитатель, который относится к детям замечательно. Ребенку 1,8 и он в сад бежит.
Очень хороший педагогический состав, с детьми занимаются, целый день чем-то заняты. Есть развивающие занятия, лепка, развитие речи, логопед, музыка, танцы, физкультура, дают все, что нужно для ребенка, она ходит с удовольствием. Практически с первого дня стали оставаться на сон. Дочь стала более коммуникабельной, стала лучше говорить, результат налицо.