Mar Lu Beauty

Салон
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Хочу отметить качество работы, приходила на маникюр и педикюр, важно, что покрытие хорошо держится и кутикулы отлично обработаны. Также устраивает то, как специалист работает с инструментами, все супер.

Я была у Ирины, замечательный мастер, мне очень понравилась стрижка. Я не оценила сразу, но когда пришла домой и уложила волосы так, как я привыкла, я пришла в полный восторг. Ирина умница, была внимательна к моим пожеланиям.

Мне очень понравилась мастер Ирина и качество проделанных ею работ. Она приятная и быстро справилась с достаточно сложным окрашиванием. Мы с Ириной прекрасно поговорили, и она дала мне советы по уходу. Поскольку у меня короткая стрижка, мы обсудили, что мне подойдет в будущем, зимний уход и все остальное.

Во-первых, в салоне хорошая атмосфера! Во-вторых, мастер нормально сделала стрижку и при взаимодействии с ней в целом не было никаких проблем, что мне тоже понравилось. Получила то, что и хотела!

• Я очень довольна услугами салона! Предпочитаю объём ресниц 2D с изгибом D. Мастер по наращиванию - прекрасная девушка, которая умеет слушать, выполняет все мои пожелания и очень внимательная.