Мастер салона хорошо подстригла мою челку полукругом, и меня всё устроило. Я довольна соотношением цены и качества услуги. Специалист справилась с работой за пятнадцать минут и ко мне относилась доброжелательно.
Дизайн салона очень даже порадовал: современный, просторный, не ощущается, что расположен в подвальном помещении. Я приходила на стрижку к мастеру, которая умеет слышать пожелания и старается выполнить работу максимально по запросу клиента, учитывая свои возможности. Руки у человека растут из нужного места!
Все было просто хорошо сделано! Я осталась довольна скоростью и аккуратностью, что важно, ненавязчивого, корректного и доброжелательного мастера, который выполнил маникюр. Еще меня устроило адекватное время, затраченное на работу. Обычно маникюр я ношу недели четыре, что также нравится.
Цена на услугу, обслуживание и приём чётко по записи - всё устроило. Мастер постриг меня именно так, как и нужно в последний раз. Результатом я остался доволен! Все работники салона в общении были хорошие, всё отлично.
Искала салон в своём районе, чтобы был недалеко от дома, не с заоблачными ценами и нормальными отзывами. В Mar Lu Beauty всё хорошо, я была на услуге наращивания ресниц 2,5 или 3D, с которым мастер справился за два часа. На кушетке лежать было удобно, условия предоставлены комфортные. Реснички мне понравились, так что попозже ещё запишусь.