- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В первый раз заезжали на обед и вообще ничего не знали о ресторане. Во второй раз приезжали специально на ДР жены. Прошлись по салатам, мясу, выпечке, закончили вечер десертами. Вкусно, уютно, гостеприимство почувствовали.
В первый раз заезжали на обед и вообще ничего не знали о ресторане. Во второй раз приезжали специально на ДР жены. Прошлись по салатам, мясу, выпечке, закончили вечер десертами. Вкусно, уютно, гостеприимство почувствовали.
Радость от салата с баклажанами и кубдари) Грусть что до отпуска и потенциальной поездки в Грузию ещё далеко) А поварам и официантке спасибо)
Симпатичный декор, хинкали и хачапури явно делают на кухне а не используют полуфабрикат. Харчо напоминает тот что мы ели в Батуми.
Слышал об этой точке, так как часто ходим именно в грузинские рестораны, но зашли только сейчас, перед самым новым годом. Плюс за то, что в Харчо несмотря на форму кубиков мясо проварилось до конца, очень мягкое. Плюс за шашлык из свинины (хотя даже в самой Грузии шашлык не всегда встречается вкусный). Плюс за обслуживание (быстро, чётко,...
Слышал об этой точке, так как часто ходим именно в грузинские рестораны, но зашли только сейчас, перед самым новым годом. Плюс за то, что в Харчо несмотря на форму кубиков мясо проварилось до конца, очень мягкое. Плюс за шашлык из свинины (хотя даже в самой Грузии шашлык не всегда встречается вкусный). Плюс за обслуживание (быстро, чётко, доброжелательно).
Лайк за красивые узоры на стенах, мягкие кресла и вообще интерьер)
Грузинский салат прекрасен, овощи, ореховая паста, гранат, всё как полагается)
В оджахури очень нежная свинина)