Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники за профессионализм, чуткое отношение и высокий уровень лечения!
Я являюсь пациентом с тяжелыми хроническими заболеваниями – меланомой и хроническим лейкозом, которые наблюдаются с 2022 года. Недавно мое состояние резко ухудшилось: начались потери сознания, эпилептические приступы, и в один из дней я даже упал. Срочно потребовалась помощь, и мои родственники начали поиски клиник. Нас приняла клиника МАММА.
Врачи провели полное и исчерпывающее обследование: от МРТ и анализа крови до консультаций узких специалистов.
Особенно хочу отметить интенсивную терапию, которую мне оказывали в стационаре. Все было организовано на высшем уровне: постоянный контроль состояния, внимательность медсестер и врачей. Каждый день со мной работала целая команда профессионалов, которые не только лечили, но и поддерживали меня морально. Ощущение, что ты не один в борьбе с болезнью, бесценно!
Благодаря слаженной работе всей команды клиники мое состояние значительно улучшилось. Приступы прекратились, общее самочувствие стало лучше, и я снова чувствую себя живым человеком! Теперь я знаю, что такое качественная медицина, и могу с уверенностью рекомендовать эту клинику каждому, кто нуждается в помощи.
С уважением и благодарностью.