Мамма

Многопрофильный медицинский центр
  • Одинцово, Вокзальная улица, 7Б — 1 этаж
  • Одинцово 360 м

Место для лечения искали в интернете наши дети. Выбирали только между частным клиниками.

У моего мужа рак нижней доли легкого.

Мы были заинтересованы в сильнейших специалистах, разных направленностей, ведь помимо всего стала развиваться пневмония, отёки ног, проблемы с лимфой, сильные боли.

Мы общались с разными докторами, чтобы посмотреть на...

У моего мужа рак нижней доли легкого.

Мы общались с разными докторами, чтобы посмотреть на нашу проблему с разных сторон. Только в клинике МАММА нас поняли сразу и начали действовать СРАЗУ ЖЕ!

В день приезда нами стали заниматься доктора и онкологи, и инфекционисты, флебологи, все, что нам было необходимо!

Выполняли различные капельницы, делали обезболивание, полное обследование. Все то, чего нам не хватало в других клиниках...

Анализы пришли в норму и мв смогли начать лечение, которое нам прописали и выполнили здесь.

Мед сестра и мед братья очень отзывчивый, добрые, трудящиеся! Отдельная благодарность медицинской сестре Наталье, медицинским браться Эльдару и Сергею. За отзывчивость!