Делаю наращивание ресниц в объеме 2D. Мне нравится как мастер Мария делает процедуру, не единой склеечки. Она аккуратная девушка, тактичная, вежливая. В студии после ремонта очень здорово. Кушеточки новые, удобные, планировка понравилась.
На процедуре меня ничего не огорчило и не расстроило, все было нормально. Делала наращивание ресниц 2д. Мастер мне понравилась своей аккуратностью, ее работа держится хорошо, ничего не выпадает.
Я довольна качеством и носкостью 3Д-наращивания, которое мастер хорошо сделал. Специалист данной студии положительно ко мне относилась во время приема и услышала все озвученные мной пожелания.
Я хожу на маникюр и наращивание ресниц. Последний раз мастер нарастила мне ресницы по договорённости объёмом 1,5D. Все услуги предоставляются просто великолепно.
Мастер очень внимательный и аккуратный в работе. Материалы качественные. Я приходила на наращивание ресниц длиной 14, объемом 3D. Не первый раз посещаю студию, никогда не было проблем с качеством материала. В салоне всегда чисто, удобно, девочки очень приветливые.