Недавно приобрела в этом магазине ноутбук, который посоветовал ваш продавец-консультант. Он детально объяснил все функции этого ноутбука. Мне понравилось его добросовестное отношение к своей работе. Хорошо, что есть такие внимательные продавцы, с которыми приятно не только проконсультироваться, но и пообщаться. Сразу видно, что продавцы хорошо подготовлены.
Интересен тот факт, что способностью излагать мысли и пользоваться своей речью наделил людей наш Создатель. Вот как об этом написано в Его Слове: «Мудрый человек тщательно подбирает слова, и его речь звучит убедительно. Приятные слова — словно сотовый мёд, они сладки для души и исцеляют кости».
Спасибо всем сотрудникам этого магазина за добросовестный труд, который ценят не только люди, но и Бог!