М.Видео

Магазин техники
  • Раменское, улица Холодово, 1 — 1, 2 этаж
  • Есенинская 1200 м
  • Фабричная 1400 м

По стечению обстоятельств понадобились аккумуляторы холода именно сейчас, так как была в районе МВидео, то зашла туда (помню, что когда-то уже брала их у них).

Прямо у входа стояли 3, а то и 4 консультанта. Чтобы не мучать себя поисками в магазине и не тратить время - решила обратиться к ним. Зря..

Консультанты переглянулись между собой и ответ...

Консультанты переглянулись между собой и ответ прозвучал "не, такое только летом". Вполне логичный ответ, да?

Жаль я не могла раньше в интернет зайти :(

Придя домой, я стала искать, где бы их купить. И что первым мне выдал гугл? МВидео в Раменском. Вот забавно вышло..

Как оказалось в нашем магазине их было 4(!!!) вида.

Получается продавцы не осведомлены о своем товаре либо им стало лень искать товар на маленькую сумму. В любом случае - плохо.

Заказала товар через сайт с самовывозом и заранее оплатила. Посмотрим, что получу в итоге завтра.

• Получили?

• да, получила :)

мне даже потом звонили и предлагали купить их еще со скидкой из-за сложившейся ситуации. это приятно, что они думают о покупателях и стараются исправлять косяки.