Центр посещаем уже второй сезон, сыну все нравится и это самое главное. Изначально на выбор клуба повлияло то, что в него ходят одноклассники ребенка. Посещает занятия кикбоксинга, чтобы быть более спортивным, поэтому важно, что тренировки продуктивные и от них есть результат. В итоге сын получает удовольствие от направления, в котором развивается, и которое он выбрал самостоятельно.
Мы рады слышать, что ваш сын получает удовольствие от занятий кикбоксингом и видит результаты своих усилий. Здорово, что он выбрал это направление самостоятельно и занимается в компании одноклассников. Ваши слова вдохновляют нас продолжать создавать комфортную и продуктивную атмосферу для развития детей!