Ребенок нашел общий язык с тренером Андреем Евгеньевичем, ему нравится, идет на занятия с удовольствием. Меня устраивает подход тренера, он дает нет только то, что на ринге можно применить, а еще обосновывает почему так на улице нельзя поступать. Улица и ринг - это две разные истории, он объясняет, чтобы ребенок не попал в неприятную ситуацию, при том, что он следует правилам ринга.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваш ребенок нашел общий язык с тренером Андреем Евгеньевичем и с удовольствием ходит на занятия. Его подход к обучению действительно важен, и мы гордимся тем, что тренеры не только передают навыки бокса, но и учат детей правильно реагировать в различных ситуациях.
Объяснение различий между...
Объяснение различий между рингом и реальной жизнью действительно помогает детям осознать важность безопасного поведения и уважения к другим. Мы стараемся создать не только спортивную, но и образовательную атмосферу, где ребята могут развиваться как спортсмены и личности. Если у вас возникнут дополнительные пожелания или замечания, не стесняйтесь делиться. Ждем вас на тренировках и желаем вашему сыну новых успехов!
14:00