Ребёнок остался доволен после занятия с тренером по боксу в спортивном центре. Они бегали и прыгали, он делился положительными впечатлениями и навыками, которые приобрёл за время посещения. Он ходил 2-3 раза в неделю на занятия.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что ваш ребенок доволен занятиями по боксу и получает положительные эмоции от тренировок. Здорово, что он делится своими впечатлениями и новыми навыками! Мы гордимся тем, что можем предложить активные и увлекательные занятия, и будем продолжать работать над тем, чтобы дети получали удовольствие и развивались на нашем тренировочном процессе. Спасибо, что выбрали наш спортивный центр!