Более внимательный подход к здоровью клиентов и это ни разу не преувеличение. За счёт наличия приложения, страховая буквально всегда рядом. Любой вопрос в рамках их компетенций и моей страховой программы получит отклик, проверено на собственном опыте. Понятное дело, что возникали всякие "казусы", но сильно впечатление о страховой они не портили, так как я прекрасно понимаю, что идеально такой большой механизм работать не может. Главное для меня, что я здесь действительно могу оперативно получить медицинскую помощь и офлайн и онлайн, и даже находясь не в стране. Спасибо BestDoctor за вашу доступность.
Здравствуйте.
Спасибо, что уделили время оценке нашей компании. Для нас важно, чтобы клиентам было удобно пользоваться нашим сервисом. Рады, что оценили нашу работу так высоко.
Здравствуйте.