Лучи

Страховая компания
  • Закрыто до 09:30

Так как у нас штат в компании небольшой, этот вариант страхования нас полностью устроил. Тут программы можно взять под нужное количество сотрудников и при необходимости подобрать что-то индивидуально. Это сохранит наш бюджет, а сотрудники будут вообще довольны, так как до этого ДМС у нас вообще не было.

Zeun, добрый день.

Спасибо за отзыв и доверие. Будем стараться и дальше, чтобы вашей компании было легко работать с нами. Мы всегда на связи в чате приложения и по номеру 8 800 777-05-03.

Раньше наш менеджер по персоналу тратил кучу времени на вопросы по медобслуживанию. С Лучами сотрудники обращаются напрямую в службу поддержки. Получается что освободили нам кучу времени, а сотрудники при этом вполне довольны медицинским обслуживанием

Наталья, здравствуйте.

Рады, что вам легко с нами. Мы всегда рядом, чтобы поддержать и помочь. Будьте здоровы 🍀

По деньгам полисы для сотрудникам вышли относительно недорого, а по сервису - все как положено, без скрытых условий и непонятных платежей дополнительных. Все сразу четко и понятно, есть несколько простых тарифов и все.

Анастасия, здравствуйте.

Благодарим, что вы выбрали нас. Стараемся поддерживать доступные цены и предлагаем своим пользователям гибкие условия.

оформила полисы добровольного медицинского страхования пока только для руководсва. Сейчас вот оформляем и для всего персонала. Руководители все довольны медобслуживанием, так как у них страховки уже почти год.

Дашулечка, здравствуйте.

Спасибо, что выбрали «Лучи» и нашли время оставить отзыв. Наша главная задача — делать страхование и медицину простыми и доступными для вас.

За относительно небольшие деньги оформили полисы ДМС для всего персонала нашей компании год назад уже. Вот уже буду повторно оформлять и делаюсь мнением. Всем нравится: владельцы полисов довольны качеством помощи, а я тем как просто и быстро все оформляется.

Маша, добрый день.

Благодарим за выбор компании «Лучи». Приятно знать, что вы и ваши сотрудники довольны. Мы всегда готовы помочь и индивидуально подойти к запросам каждого клиента.