Лотос

Центр эстетической косметологии и медицины
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Я обслуживаюсь у Натальи, мне нравится ее отношение, дружелюбность, внимание! Учитывает все мои пожелания, не навязывает лишних процедур. Очень уютная, доброжелательная атмосфера, приятно находиться, хочется приходить снова и снова, очень отзывчивый персонал.

Наира - деликатный и профессиональный косметолог. Мне нравится результат выполненного массажа лица, оно стало более красивым, ушли отёки. Отдохнувшее лицо я получила сразу же после первого сеанса!

Мне подарили сертификат на услугу в клинике. Инъекционная процедура, которую сделали специалисты центра, мне понравилась. Врач во время приёма проявил себя хорошо. Эффект получился замечательный.

Предпочитаю пользоваться лазерной эпиляцией. По окончанию процедуры мастер всегда говорит, что можно и нужно делать, что нет, когда приходить в следующий раз. Специалист компетентная, комфортная в общении. Уже давно хожу в центр, устраивает именно мастер Галина. Ее рабочее место и оборудование в прекрасном состоянии, удобном, кабинет чистый.

Записывалась на приём через FITMOST. Массаж лица был прекрасен. Косметолог очень доброжелательный, делал всё мягко, мне понравилось. Единственное, после процедуры я поняла, что данный вид массажа мне не подходит, так как после кремов и масел у меня начинается высыпание.