В салон красоты я обратилась первый раз, делала пирсинг уха. Сотрудник хорошо со мной общался, уважительно, рекомендовал место прокола на ночь мазать левомеколем и пять раз в день промывать хлоргексидином.
Мастер внимательный, учитывал все пожелания, что мы сказали, с ребёнком хорошо общался и отлично выполнил стрижку, которая мне понравилась. В салоне красиво, очень уютно и хорошо, мне в нем понравилось.
Приходила к косметологу на пилинг. Она мне все сделала внимательно и аккуратно, после процедуры посоветовала средства для домашнего ухода. Организацию я нашла на Биглионе.
В салоне чисто и аккуратно. Все прошло нормально и без проблем! Мне покрасили волосы, при этом мастер услышала мои пожелания, а также объяснила, что нужно вначале покрасить корни. Я приносила ей свою краску. Также в салоне я делала маникюр и педикюр.
Светлана - хороший специалист, стригусь у нее всегда, нравится качество и результат. Делала контурную стрижку, мастер учла мои пожелания.