London-auto

Автосервис
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Я постоянный клиент автосервиса, и меня устраивает всё: подход и профессионализм сотрудников. Мастера работают качественно, так что мне не приходится возвращаться с той же проблемой. Например, в последний раз ребята отлично продиагностировали мой автомобиль.

Я обратилась для того, чтобы заменить мертвую батарейку на ключе, и осталась всем довольна. Мастера хорошо меня обслужили, сразу оказали услуги, и теперь я могу открыть машину. Я давно обслуживаюсь в этом сервисе, потому что устраивает соотношение цены и качества.

Последний раз обращалась по поводу ремонтных работ, важно, что мастер справился с поставленными задачами в сроки, которые были заявлены изначально, то есть скорость работы меня порадовала. Также устроило качество, так как на текущий момент у меня нет вопросов по выполненным работам, плюс специалист лично звонил и отчитывался о проделанных услугах.

• Мастера нормально оказали услугу, корректно и деликатно общались со мной, все было хорошо. Они отлично справились с задачей, провели регулировку и сход-развал на Land Rover Discovery 3.

Меня порадовала хорошая работа отзывчивых мастеров, которые проверили тормозную жидкость и сказали, нужно ли ее менять. Они дали обратную связь в течение дня и объяснили, когда стоит приехать снова. Планирую приехать к ним в следующем месяце.