Лия

Салон-парикмахерская
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Лиана - прекрасный мастер, который великолепно делает педикюр и понимает все проблемы с ногтями. У меня сложные ноги, я её знаю, поэтому пришла к данному специалисту. Лиана очень позитивная в общении, прислушивается к моим просьбам, мне она очень нравится.

• Мастер чувствует и знает, что мне надо, она отличная специалист, делает ногти и дает советы. Предпочитаю разный маникюр выбирать, в основном с покрытием гель-лаком, аппаратную обработку.

Приходила на стрижку и покраску волос. Все удачно, все пожелания мои как клиента, были удовлетворены: покрасили в блонд красиво профессиональной краской и подстригли хорошо. И ребенка тоже самое, все хорошо было, волосы у нас до плеч.

Приходила делать маникюр. Сотрудник понравилась - приятная, сделала все хорошо. Маникюр делала с покрытием, мастер справилась с работой менее, чем за 1,5 часа.

Я быстро записался в салон, и мастер меня тут же принял. Парикмахер была приятная и милая по общению. Подстригла меня именно так, как я хотел. Атмосфера была замечательная.