Little Bunny

Частный детский сад
  • Закрыто
    в избранное

Мой ребёнок ходит в младшую группу детского сада, и ему там очень нравится. Меня радует, что в садике сделан хороший ремонт и всегда чисто. В результате ребёнок с удовольствием ходит в садик каждый день. Мы выбрали это учреждение по цене и расположению, и я очень доволен своим выбором.

Мы приходили на Новый год и остались довольны атмосферой и интересным представлением. Нам приглянулся садик, потому что в нем работают чудесные педагоги, которые проводят развивающие занятия.

Все на высшем уровне, начиная с интерьера и заканчивая рассказами. Директор мне поведал, что в садике очень хорошее отношение к детям, к их обучению и развитию. Теперь у меня много ожиданий от посещения! Внешний вид сада явно лучше нашего прошлого! Я осталась довольна ремонтом, новыми игрушками и красивой обстановкой.

В этом частном саде сделан свежий ремонт и работают чудесные воспитатели. Видно, что они не просто люди, а с образованием, и это для меня важно. У них прекрасный подход к детям и правильно поставленная речь. Мы посещали кукольный театр, ходили на новогоднюю программу и остались всем довольны.