Хвалю клинику за профессионализм врача. Мне пломбировали зуб, я очень довольна качеством лечения и процедуры.
Мне ставили коронку, мой доктор Тигран Гамлетович Прошян сделал всё просто отлично. После процедуры врач дал все необходимые рекомендации, мне понравилось абсолютно всё в его работе, жалоб нет, я полностью доволен! Клинику выбрал по совету знакомых, и не ошибся.
Всё отлично! Поставили коронку и хорошо полечили еще один зуб, отреставрировали его. Меня полностью устраивает результат, который я получила!
Прекрасная клиника, все замечательно. Доктор Гамлет Гедеванович, прекрасный стоматолог, наращивал мне отколотый зуб. Очень понравилось его обращение и качество услуг. После процедуры были стандартные рекомендации – ничего не грызть и так далее.
Хожу к замечательному врачу Шобик уже много лет. Врач всегда с подходом к клиенту, учитывает все неудобства и очень понятно объясняет все вопросы и процедуры. Это максимальное внимание к клиенту, что очень нравится. Последний раз я приходила на лечение в клинику.