Отличный бар! Хороша программа лояльности! При установке программы letsrock пожалуйста введите пароль 9513
Настоятельно рекумендую это заведение, если вам очень хочется танцевать, в пятницу или в субботу ночью, музыка для этого самая подходящая!)
Но я бы не пошла в это заведение для дружеских поседелок с подружками, или если мне захотелось бы поужинать.
Ребята абсолютно не умеют готовить бургеры. 25 минут ждал и в итоге холодный ( фу-фу).
Обслуживание как сонные мухи.
Единственное - адекватный старший менеджер, выслушала мои рекомендации.
Врядли загляну снова.
Одно из самых весёлых заведений Москвы. Никакого пафоса, отличная музыка, дружелюбные бармены и охрана. Особенно радует место, когда оно забито до отказа - вот тогда начинается самый разгар! Так что если хотите отлично провести время с танцами и новыми знакомствами - приходите к полуночи в пятницу или субботу. И да, всё, что случилось в Let's Rock - остаётся в Let's Rock ;)
Спасибо официанту за подсказку в выборе коктейля, отличное место для отдыха компанией. Наклейки в туалетах отличная идея!