Хорошее местечко, были здесь с подругами. За себя могу сказать, что цены адекватные, довольно уютно здесь. Вернусь ли я сюда ещё раз ? Да.
Все понравилось, адекватная стоимость блюд, достаточно быстро обслуживают, что важно, когда заезжаешь в обеденный перерыв
Шикарный ресторан. Есть из чего выбрать и готовят реально вкусно. Ужин на прошлой неделе тут прошел просто бомбически
На твёрдую четвёрочку ресторан . Достаточно уютное место и кухня тоже неплохая . Средний чек адекватный.
Ресторан отличный, а кухня на высшем уровне. Баланс вкуса и цены сочетается отлично. Заказала с мужем пару салатов и шашлык и мы точно остались довольны. Ещё стоит отметить отдельно персонал - все вежливые, опрятные, хорошо поставленным и красивым голосом - всего этого в наше время дико не хватает. К слову, само место уютное и притягательное - спокойно можно ходить хоть каждую неделю. Чисто и опрятно - рекомендую!