Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Люберцы, Новорязанское шоссе, 5/2 — 2 этаж
  • Юбилейная 490 м

Наконец добрался до этого гиганта, который помню пару лет назад обходил еще как котлован (надеюсь и снимки той поры сохранились). Тогда я даже и представить не мог, что будет воздвигнуто на этом месте.

Решил пройтись пешком, благо гипермаркет в паре километров от дома. Однако, задача оказалась не из простых. Пешим путём в магазин проникнуть практически невозможно, если только не перелезать через дорожные ограждения. но это скорее путь для самоубийц. Не сразу даже сообразил, где вход в гипермаркет, пока не обошёл его кругом.

Магазин, конечно огромный и современный. Можно в нём и заблудиться. Впрочем, в этом плане подобен большинству строительных гипермаркетов или музеев современного искусства. Кое-как освоился, где-то, за полчаса.

Не знаю, как там все внутри организовано. Народу немного, очередей нет. Такое впечатление, что персоналу особо нечем заняться. Сервисную карту оформили на месте. Буфет и туалет на троечку.

В конце обнаружил, что идут по расписанию бесплатные маршрутки до метро "Котельники" и до станции Люберцы. Это очень удобно, потому как без машины никак к нему не подъехать. В остальном будем смотреть.

• Игорь, спасибо за положительную оценку и оставленный подробный отзыв. Стоит отметить, что переход по мосту вдоль Новорязанского шоссе является техническим. А для Вашего удобства до магазина и обратно курсирует трансфер: от м. "Котельники" (трансфер платный !):

автобус каждые 30 минут с 06:20 - 22:00

(Выход из первого вагона из центра из стеклянных дверей налево, по лестнице на улицу направо. Переходите одну полосу дороги до автобусных остановок. Идете к самой крайней остановке справа. Чуть дальше последней остановки по ходу движения будет останавливается маршрутка с надписью на лобовом стекле «Заказной Леруа Мерлен»)

от станции "Люберцы-1":

автобус Леруа Мерлен каждые 30 минут с 06:20 - 22:30

(Выход в сторону октябрьского проспекта, дойдя до дороги, переходите через нее. Возле магазина «Подружка», напротив подземного перехода останавливается наша корпоративная маршрутка с надписью на лобовом стекле «Заказной Леруа Мерлен».)

из г. Дзержинский:

автобус каждые 40 минут с 08:00 - 21:00

(В г. Дзержинский на площади Святителя Николая, напротив монастыря, останавливается наш корпоративный автобус с надписью на лобовом стекле «БЕСПЛАТНО Леруа Мерлен».)

Буфет изменил свой облик и концепцию. Туалетные комнаты в ближайшее время также преобразятся)

Будем рады Вашему очередному визиту!🤗