Легкий шаг

Студия подологии
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Я давно работаю с этим центром, уже около года, и пока не было никаких нареканий. Меня всё устраивает. Специалисты делают свою работу аккуратно и профессионально, поэтому вопросов не возникало. Мне особенно понравилась клиентоориентированность, заинтересованность в результате работы, внимательность и ответственность.

Консультация подолога, как доктора, меня вполне устроила, вопросов у меня не возникло. Врач вежливо и приятно все мне разъяснил, и дал нужные рекомендации.

• Ходил к подологу муж, так как у него вросший ноготь. После работы доктора он себя чувствует хорошо, от посещения у него замечательные впечатления, он доволен.

В общем, в центре работают очень хорошие специалисты и очень вежливый персонал. Я довольна чистотой, приятной обстановкой и наличием множества средств для ухода за ногами, ногтями и прочим. Последний раз я просто пришла, чтобы приобрести крем для ног, а до этого ходила на коррекцию ногтя.

Ираида написала 2 отзыва об этом месте
  • Была на процедуре у Анастасии Тихоновой, она себя проявила хорошо. Было отличное обслуживание, объяснила все ясно и понятно, дала рекомендации по лечению и дальнейшим действиям. Понравилась точность объяснения, подолог уточняла не больно ли, все аккуратно делала.