В центре было комфортно, приятно находиться, да и попал я в интересное общество. Я обратился к подологу, который во время процедур не доставил мне неприятных ощущений.
В первую очередь меня устроило хорошее отношение, так как подолог Анастасия все нормально объяснила, я прям осталась довольна. Во время приема, специалист решила мою проблему, она достаточно профессиональная.
Процедуру в центре мне проводила прекрасный специалист, которая не только сделала всё необходимое, но и дала рекомендации, какими средствами можно пользоваться. Кроме того, свою работу мастер выполнила аккуратно. Я осталась довольна всем, могу рекомендовать её за профессионализм, тактичность и внимательный подход.
Я обращалась по поводу ногтя на руке, интересовалась не для себя. Приходил другой человек, подолог порекомендовал ему прикладывать лекарство, а потом показаться через две недели. Сам центр выбрали по совету.
Все прекрасно! Подолог смогла помочь и разобралась с ногтем ребенка, все обработала и показала, как ухаживать. В итоге воспаление ушло! Также устроило замечательное отношение специалиста к клиенту, все здорово.