Lazer_ru

Студия красоты
  • Открыто до 22:00
    в избранное

В студии очень хороший мастер, потому что она хорошо выполнила работу, то есть результат мне понравился. Приходила на лазерную эпиляцию, важно, что после услуги получила ценные рекомендации по уходу. Выбрала данное место, ориентируясь на стоимость и месторасположение салона.

Меня обслуживала приятная девушка, с которой было достаточно комфортно коммуницировать. Она вежливо проконсультировала меня по поводу татуажа, поэтому от посещения у меня остались хорошие впечатления.

Мне делала губки мастер Анастасия, она молодец, устроило как она работает, была у нее два раза, все отлично. Она вежливая, общительная, к работе хорошо относится.

Была на приеме у Анастасии Александровны Ершовой, я всем довольна. Меня устраивает доступность от места жительства, качество обслуживания и цены. Эффект процедуры сохраняется долгий период времени, до этого была в марте, надолго забыла об этой проблеме.