Мне красиво выполнили наращивание ресниц, результат мне особенно понравился. Спасибо за качество!
Мне очень нравится мастер Ксения, то, как она работает, и всегда нравится итоговый результат. Она может подобрать мне ресницы, с тем изгибом, который мне нужен.
Я прихожу в салон на наращивание ресниц, сейчас делаю натуральный изгиб, раньше 2D делала. Мне нравится качество носки, ресницы держаться больше месяца. Плюс, в самой студии комфортно, у меня нет никаких претензий.
Я приходила к Татьяне для того, чтобы сделать коррекцию и окрашивание бровей, и все прошло хорошо! Также обращалась к другой девушке, Ксении, после работы которой тон очень долго, в течение месяца держался, не смывался, да и форму она сделала прекрасно. Она изучила фотографию, с первого раза услышала, что не нужно красить мои брови в черный цвет, что также ценно. Еще она не предлагает ничего лишнего и молча оказывает услуги.
В студии я делаю ноготочки! Полностью довольна качеством самой услуги и профессиональным подходом человека к своей работе. Ноготки держатся, гель-лак ровно лежит, не отваливается, не ломается. Меня устраивает, что мастер хорошо общается со мной и поддерживает тему разговора.