Я просто обожаю это место в городе! Еда всегда вкусная, мясо свежее некуда! Приятно удивляют оригинальное и красивое оформление блюд, а обслуживание просто отличное. Я всегда ухожу оттуда счастливой!
Были тут компанией в субботу, очень понравилось. Интерьер, открытая кухня - не бывал до этого в подобных местах. Интересно наблюдать как всё готовят)) меню очень разнообразное! Есть блюда для вегетарианцев (для нас это было важно). Брали вегетарианский бургер, овощи на гриле, стейк салат и кесадилью с говядиной. Это было очень вкусно!
Заскочил на обед, по-хорошему обалдел от обстановки, заказал феджоаду, какой-то остро-пряный соус, невероятную по вкусноте лепёшку. Всё это готовит Шеф на открытой кухне. Я так понял, задумка перенести посетителя в Бразилию. Прийду ещё целенаправленно - много блюд, которые надо попробовать).
Не раз ходили с друзьями, ресторан отличный. Главное, разобраться с соусами - по острее любите или по-нежнее ). Отличные мясные блюда, морепродукты. Коктейли классные.
Потрясающие бразильские блюда. Особенно понравилось, что видно работу кухни - Шеф готовит твой заказ и это видно. Отличная молодёжная обстановка.