Lao lee

Кафе вьетнамской кухни
  • Закрыто до 08:00
  • Средний чек – 300 ₽
    в избранное

Очень милое местечко с огромными порциями) Суп Фо Бо был в литровой, наверное, тарелке, и я ещё на этапе доедания начинки поняла, что наелась до отвала, а ведь ещё и бульон, и пирожок) Пирожок, кстати, невероятно вкусный (с грибами), и всё остальное тоже было вкусное) Приготовили быстро, цены очень умеренные. В общем, классное место)

Отличная вьетнамская еда! Чистое помещение, вежливый персонал, всегда свежие вкусные блюда. Часто бываем здесь с коллегами.

Вьетнамскую еду никогда не пробовала. Друг уговорил меня зайти в это место. И я была в приятном шоке! Фо-бо - это моя новая любовь. Но вот ростки мне не очень пришлись по вкусу, они очень похожи на сырой горох.

Обязательно загляну еще!

Неплохо, пикантно. Атмосфера достаточно специфична, но мне лично было уютно очень. Родным тоже понравилось, мужу особенно.

• Случайно зашли в это атмосферное местечко и не прогадали! Смузи восхитительный,а главное как же удобно с ЗИП пакетом,кинул в рюкзак не допив и всё,не то,что в стаканах. Вода для животных это конечно шок) прикольно,что тут проходят какие то занятия,можно в настольный теннис поиграть и места нереально много