В салон красоты я приходила к мастеру Ольге на маникюр. Выполненная работа понравилась! Большое спасибо!
Я ходила на массаж шейно-воротниковой зоны к Марине, который мне очень сильно помог. Также я была на маникюре у Иры и Оли, всем осталась довольна. Мастера сделали мне ровный и красивый маникюр, аккуратно обработали кутикулу. Маникюр я обычно ношу недели три до следующей коррекции.
В целом понравился салон, его дизайн. Мастер приветливо относилась и сделала мне маникюр с однотонным бордовым покрытием. Все используемые инструменты были в стерильных пакетах и в хорошем состоянии.
В салон все понравилось! Главное, чтобы хорошо все сделали! Приходила на стрижку волос. Парикмахер комфортно общалась, учла все мои пожелания, сделала все отлично и так, как мне хотелось, дала пару рекомендаций по уходу за волосами.
Мне нравится, как парикмахер Наталья меня стрижёт и красит, она проявляет профессионализм и доброжелательность. Мастер делает мне мелирование на среднюю длину волос. В салоне приятная обстановка, все очень вежливо, спокойно и комфортно.
20:00