Нравится этот салон красоты, обычно сюда хожу на ногти. Всегда все качественно и аккуратно делается, без спешки, носка отличная. Отдельный и важный плюс - удобное расположение.
Была в этом салоне наокрашивании и стрижке волос. Очень понравилась работа мастера. Волос выглядит великолепно, не испортили краской ни грамм. Стрижка, как и просила. Довольна. Приду еще
Уже после первого визита я решила, что стану постоянной клиенткой салона. С окрашиванием волос справились замечательно. Мастер смогла подобрать оттенок, которого я добивалась долгое время.
Маникюр делают отличный, регулярно посещаю. А на неделе пошла на окрашивание в блонд, совсем другое дело, поменяла полностью свой образ и внешность. Замечательно выполняют, всем спасибо за такой классный эффект и качественную работу.
По многим вопросам обращалась и буду обращаться сюда снова и снова. Мастера, которые здесь работают, настоящие профессионалы своего дела. Мои волосы, ногти, ресницы и лицо выглядят всегда прекрасно благодаря им