Все было быстро и хорошо, ведь рядом находится популярная лаборатория, в которой долго принимают клиентов и присылают неправильные значения, а в "LabQuest" мне все понравилось. Приходила сдать мочу и кровь, забор был выполнен нормально, так как потом не было никаких синяков. Также меня устроили: комфортные условия в кабинете и скорость получения результатов, то есть все приходит на электронную почту в течение дня.
Уважаемая Юлия, здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова! Для нас очень ценно получать такую обратную связь от наших пациентов! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас высоким качеством обслуживания!
Надеемся увидеть снова!
С уважением, LabQuest