Во-первых, лаборатория находится близко к дому, во-вторых, всё быстро, народу вообще не было. Я пришёл и меня сразу приняли, и результаты анализов потом предоставили в электронном виде вечером или на следующий день.
В лаборатории все отлично, работают хорошие сотрудники, которые родились в один день со мной, они общительные и приветливые люди, молодцы. Сдавала огромное количество анализов, какие-то были готовы через пару дней, другие по стандарту, за пять дней, результаты пришли на почту.
Медсестры делают не больно уколы, персонал приятный. Ставили уколы в вену, в оказании услуги было важно, чтобы было не больно, чтобы в вену попадали, не прокалывали ничего лишнего. Лекарства для уколов приобретала самостоятельно в аптеке.
В лаборатории быстро приходят результаты и персонал вежливый. В последнее посещение я сдавала анализы и проходила лечение желудка, врачи кололи мне препарат внутривенно. Мне все понравилось, а результаты анализов пришли до вечера.
Уважаемая Майя, здравствуйте!
Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе.
Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями и высоким качеством обслуживания!
Желаем Вам всего наилучшего!
С уважением, LabQuest
В LabQuest хорошее обслуживание, приветливые сотрудники. Забор крови медсестра выполнила качественно и аккуратно, а результаты анализов мне пришли на почту уже на следующий день. При заборе были соблюдены все санитарные нормы: одноразовые перчатки и шприц, протерли место забора спиртовой салфеткой. Также отмечу, что мне понравились цены на анализы.
Уважаемый Владислав, здравствуйте!
Желаем Вам всего наилучшего!
С уважением, LabQuest