ЛабКвест

Лаборатория
  • Закрыто до 07:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Сдавала анализы, все было прекрасно, я всегда хожу в лабораторию и очень довольна. Во-первых, рядом с домом. Во-вторых, девушки внимательные. Пришел, все быстренько, без очереди, хорошо, мне это очень по душе. Результаты анализов бывают готовы вечером или на следующий день, получаю в распечатанном виде, мне так удобно.

Наталия, здравствуйте!

Благодарим Вас за выбор нашей лаборатории!

Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Надеемся увидеть Вас снова!

С уважением, LabQuest

Приходила для сдачи крови на анализы и обратила внимание на скорость оказанной услуги, была всем довольна. Место прокола обработали хорошо, результаты были готовы через 1-2 дня, я получила их по электронной почте.

Уважаемая Полина, здравствуйте!

Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе.

Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями и высоким качеством обслуживания!

С уважением, LabQuest

Обслуживание было хорошее, внимательная медсестра не больно взяла кровь у ребенка, он не плакал. Все сотрудники приветливые, дружелюбные. Результаты анализов были готовы быстро. Выбрали лабораторию, так как она ближайшая.

Мирослава, здравствуйте!

Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Очень приятно!

Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Надеемся увидеть Вас снова!

С уважением, LabQuest

Сдавали анализ крови, все прошло спокойно, хорошо, безболезненно, очень быстро. Оперативно произвели анализ, раньше срока, все четко. Инструмент, рабочее место были стерильные, все в порядке, как должно быть по правилам. Все было отлично, буду обращаться еще.

Эльвира, здравствуйте!

Большое спасибо Вам за тёплые слова и выбор нашей лаборатории! Очень приятно!