Когда мы получили перечень анализов, которые нужно сдать, девушка-консультант данной лаборатории очень грамотно проконсультировала по телефону и порекомендовала, где и как сдать необходимые анализы по акции, чтобы максимально получить все показатели, которые просил врач и кое-что дополнительно. В итоге для нас заранее был подготовлен заказ, который сразу просчитали, поэтому мама просто пришла в центр, назвала фамилию и больше от нее ничего не требовалось, что было очень важно, так как у нее деменция. Все прошло хорошо и профессионально.
Уважаемая Агата, здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова! Для нас очень ценно получать такую обратную связь от наших пациентов! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас высоким качеством обслуживания!
Надеемся увидеть снова!
С уважением, LabQuest