ЛабКвест

Лаборатория
  • Школьная улица, 1 — 1 этаж
  • Красное знамя 270 м

У меня лежачий отец и требуется постоянный уход. Но, чтобы обезопасить себя и его в столь опасное время ковида, решили сделать прививку. Врач рекомендовал сдать для начала анализы на антитела. Обратились в медицинскую лабораторию лабквест. Приехала медработник в назначенное время, сделала все безболезненно для отца, да и для меня тоже. По цене вышло дешевле, чем в других лабораториях по Москве. Результаты пришли на почту через несколько часов. Спасибо большое!

Приветствуем вас!

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей лаборатории. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, LabQuest

• Приветствуем вас!