Мое лучшее открытие весны - это ресторан La Veranda с потрясающей кухней, обслуживанием и летней верандой. У итальянского ресторана шикарная локация, вежливая команда и очень вкусные блюда. Спасибо.
Ресторан с настоящим итальянским духом. Я много раз бывал в Италии, поэтому могу с уверенностью сказать, что здесь настроение как в моей любимой стране! Шеф повар Паоло творит чудеса на кухне, так вкусно, что пальчики оближешь!
Передаю все слова благодарности поварам за шикарный вечер и гастрономический ужин, все блюда были на высшем уровне, особенно мой фаворит - пицца Груша Горгонзола, все любители изысканной кухни оценят!
Если вы еще не были здесь, то многое теряете, ведь блюда шеф повара Паоло сводят с ума. До сих пор вспоминаю тар-тар из тунца с авокадо и слюнки текут 🤤
Классное место, очень антуражное с итальянской музыкой, мы попали на певца. Часто заглядываю сюда на обед, радует приятная скидка 20% 😉👌🏼 Рекомендую попробовать пиццу «четыре сыра» - ароматная, румяная, приготовленная в печи.