Квикли

Салон красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Меня устроило качество нанесения покрытия и маникюра. Я определяю это по тому, как ровно или неровно сделано, нравится или нет, по форме ногтей и так далее. И что тут сказать - меня все устроило! Хожу к мастеру Виктории, могу сказать, что она доброжелательная и ответственная.

Сделали хороший маникюр. Не люблю, когда делают толстый слой лака, в Квикли с таким не столкнулась, все ровненько, замечательно, как мне нравится. Решила выбрать без дизайна, обычный маникюр, по времени ушло час с небольшим. Хожу с ним уже неделю, все крепко держится. Впечатление положительное.

• Нравится качество работы, хорошие материалы, аппаратура, инструменты чистые и обработанные. В услуги у меня входит маникюр и педикюр, делаю разные дизайны по настроению. Иногда просто прихожу и показываю мастеру референс, либо же согласовываем заранее возможно это сделать или нет.

Ксения написала 2 отзыва об этом месте

В целом брови хорошо сделали, мастер была отзывчива и аккуратна, предложила мне очки положить, спокойно отнеслась к тому, что я пришла с ребенком, а любят это не все. Все прошло приятно, брови получились на совсем яркие, такие, что на следующий день можно куда-то идти.