Рада что это кафе работает до сих пор! Так приятно вспомнить свою студенческую юность) Салат с лососем и грейпфрутом и бифштекс с яйцом чудесны.
Маленькое очень душевное место, где готовят вкусную еду и варят отличное какао. А еще тут есть кот. Не знаю, как его зовут, но он точит когти об колонки и общается с официантами.
Очень клевая администратор зала. Терпеливо ждала, пока мы изучим два этажа и выберем себе столик.
На первом этаже тут бывают концерты. Еще не посещали, но хотелось бы....
На первом этаже тут бывают концерты. Еще не посещали, но хотелось бы.
Пробовали фирменную закуску - приносят тосты и разные-разные наполнители. Очень вкусно! Напитки тоже отличные, и какао, и горячий шоколад. Какао могут сделать без сиропа, если попросить.
Очень приятное место, с удовольствием вернусь.
Вкусная кухня, но огорчила веранда. Летом 2015 она занимала весь двор, а теперь лишь 3 его часть, очень тесно.
Радует гуляющий белый котик :)
Какое уютное место,идеально для проведения встреч с одноклассниками. На втором этаже очень уединенный зал вместимостью до 25 человек. Можно спокойно поговорить без посторонних людей,а если хочется потанцевать,то на 1 этаже живая музыка. Обслуживание превосходное,цены демократичные,можно приносить спиртное с собой. Еще один плюс - меторасположение в 100 метрах от метро Полянка. Заведение работает до 12 ночи,потом можно прогуляться по центру ночной Москвы
О, боже мой, о, боже мой :)
Заведение на позитиве.
Уютная теснота, легкий живой джаз, забавные и участливые официанты, приятная публика вокруг.
О, боже мой, о, боже мой :)
Заведение на позитиве.
В меню все от домашних куриных котлеток с картошечкой до салатов, обещающих удивительное гастрономическое удовольствие и наивысший уровень изысканности. Но будьте осторожны! Выход в граммах у салатов с претензией может быть не таким большим, как вы ожидаете, особенно, если голодны! Лучше выбрать салатик попроще, но он и посытнее будет.
Также если к вину хочется весомую закуску, рекомендую взять жареный сулугуни: его подают с огромным количеством гренок (серых и белых), что выглядит достаточно просто да и на вкус привычно, но сыр и хлеб к вину априори неплохо, и червячка заморите.
Кстати, о вине: очень манит перспектива заказать литровый кувшинчик домашнего вина и прямо-таки воспарить. Но на наше с подругами горе (или счастье) домашнего вина не оказалось. Ну мы печалиться не стали: кроме домашнего есть еще очень много вин разных регионов и стран по бокалам и бутылками. Впервые по рекомендации официанта попробовала португальское и, вспомнив что-то на языке происхождения бутылки, отметила, что "o vinho é otimo!"
Если хочется еще по-девчачьи повеселиться и почувствовать себя Амели из известного кино, надо заказать крем-брюле на десерт: принесут три маленькие плошечки разного крем-брюле, разбивать корочку ложечкой можно на каждой.