Отправила IT-оборудование в Москву. 7 мест на очень приличную сумму.
Так вот, по непонятной причине курьер в Москве отдал мою отправку неверному получателю (отдал его заказ + мою отправку), это я смогла выявить благодаря внутреннему расследованию.
Отправила IT-оборудование в Москву. 7 мест на очень приличную сумму.
А вот операторы нагло врут, они в чате делают всего лишь отписку, говорят нет информации от логистов. - Враньё.
И просто в их компанию не дозвониться, там отвечают роботы, от которых нет толку, как и от операторов.
Нет информации? Логисты просто молчат неделю?
Уровень сервиса на 0.
Хоть бери, приезжай туда, и выискивай этого курьера, который прям-таки случайно отдал такой груз неверному получателю.
Реф! И ещё раз Реф! Капец!
ага, спасибо))
Капец! Рефламп.
🙌 спасибо
Ужас.... А Вы сдавали груз со страховкой?! (надо объявлять стоимость груза)
разумеется. Это всё понятно. У них можно до 50к объявить стоимость груза.
Я не понимаю держателей процесса, как у них там всё происходит. Не знаю даже как комментировать их работу.
Разумеется эта проблема рано или поздно решится, но сейчас в моменте они доставляют массу неудобств, которые останавливают мои процессы.
рефлам
спасибо