Кураре Хирургия

Медицинский центр
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Мне требовалась квалифицированная оценка здоровья, и доктор очень понятно разъяснил, какие шаги нужно предпринять далее. Врач Антон Павлович Курпяков доступно донёс всю информацию, что было очень важно для меня как для человека без медицинского образования.

Посещала Александра Сергеевича Ильина по вопросу рецидивирующего вывиха надколенника. Понравился внимательный подход врача и подробные объяснения.

Очень понравился подход и организация процесса. Приехал на час раньше, но меня быстро оформили и сразу отправили к врачу. Ортопед-травматолог Вадим Тофикович — прекрасный специалист, всё сделал быстро и качественно. Отношение было тёплым, почти дружеским.

Посетил клинику для консультации по старому перелому. Получил консультацию у доктора Вадима Тофиковича Зейналова по поводу дальнейшей операции. Впечатления самые положительные, доктор проявил замечательное отношение, все качества у него высокие. Быстро и качественно обслужил, остался доволен.