Отвратительная система работы с клиентом.
В 20:31 делаю заказ.
Время ориентировочной доставки 21:53.
Время 22:10,пишу в чат и вижу , что время изменилось на 22:53.
Бот отвечает, что со мной сейчас свяжется оператор.Ок.
Время доставки меняется на 23:10,23:20 , а в итоге вообще на 00:20.
Прошел час!
Оператор на связь не выходит 😖 звоню сама,...
Отвратительная система работы с клиентом.
В 20:31 делаю заказ.
Время ориентировочной доставки 21:53.
Время 22:10,пишу в чат и вижу , что время изменилось на 22:53.
Бот отвечает, что со мной сейчас свяжется оператор.Ок.
Время доставки меняется на 23:10,23:20 , а в итоге вообще на 00:20.
Прошел час!
Оператор на связь не выходит 😖 звоню сама, с вопросом, ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ???
Оператор связывается с курьером 🚚 и ,как факт-мы привезем заказ только завтра…
Вы вообще что-ли ненормальные?
Не предупредили клиента, что меняется время доставки, оператор игнорировал/а вопросы о доставке, курьер там якобы что-то не успел.
Это моя проблема?
Если Вы господа хотите есть , то быстрее умрете с голоду, чем Вам тут что-то доставят‼️.
Это второй печальный опыт со СберМаркетом.
Первый раз они перевезли мне конкретный недовес, причем в 3 позициях из чека.
Извинялись, дали промокод.Но сегодня, уважаемый СберМаркет, я Вашими извинениями семью не накормила.
Спасибо Вам СберМаркет за испорченный и голодный вечер 👏🏻Вашу службу нужно было назвать «ДноМаркет», хоть имя бы свое оправдали.
H53407820899
Дорогуша моя, ни кто тебе ни чего не должен. Это надо уже к своим всратым года понять! Если ты, блять, голодна до изнеможения, то ноги в руки и походовой в ларек за едой.
встал и вышел,высер свой с собой забери
да, но и Ваше мнение знать тоже никто не должен, тем более в такой хамской форме😹это каким надо быть замученным жизнью человеком, чтобы приходить в комментарии под отзывами фекальничать. Хотя🤔быть может Вы и есть тот курьер, который не успел. Ну тут только Вам на себя обижаться, больше то и не на кого😹
О, вот именно у СберМаркета постоянно такая лажа с заказами🫠потому сижу на ЯндексЛавке. Там хоть проблемы живые люди сразу решают
спасибо за подсказку 🙂😉
да пожалуйста) я многие доставки сравнивала и самокат и пятерочку и вышеупомянутый сбермаркет, но в Яндексе всегда стараются решить проблему (не раз проверено). Сразу возвращают деньги на карту, если что то не довезли или привезли не то или привезли испорченое (и такое бывает, хоть и крайне редко), за задержки по времени доставки дарят скидки на заказы, иногда в подарок какие нибудь сладости кладут, приятно тоже. Правда я пользуюсь этим сервисом в Москве (так как проживаю сейчас тут), но я думаю и в Екб сервис не хуже. Хорошая доставка.