Сегодня сделала заказ впервые. Не успела оглянуться, а его уже привезли! Так что пять звезд и рекомендую!
Доставку не задерживали, по комплектации всегда все ок, постоянно заказываю либо продукты, либо что-нибудь из ресторанов.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку сервиса! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Для нас это очень важно!
Заказываю часто, даже овощи и фрукты. Привозят все свежее, ни разу испорченных или подгнивших овощей и фруктов не было.
Сделала заказ в Купере из магазина Глобус Медведково H57069118724 9 января для 90-летних родителей-инвалидов. На сумму более 11000 рублей. Просила доставщика Владимира помочь проверить наличие и качество товара. Он обещал. Но по факту, бросил пакеты инвалидам с ходунками и убежал с криками: «Все вопросы на горячую линию». Естественно, при нем товар проверить не было возможности. В результате, не было 4-х позиций на сумму более 1200 рублей. На горячей линии сначала обещали довезти товар, потом сказали, что вернут деньги. А потом сказали, что всё проверили, всё нормально доставлено и ни денег, ни товара не будет. Получается, что ветеранов войны и труда, инвалидных, обвинили в мошенничестве. Как результат, гипертонический криз и тд. Ни извинений, ни денег, ни товара. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КУПЕРОМ. ТАМ ВОРЫ И МОШЕННИКИ!!!!
Крадут деньги. H81858286362 - номер сегодняшнего заказа. Деньги списали, заказ не привезли. На неоднократные обращения отвечают - "У нас значится, что заказ доставлен". Соответственно в возврате денег отказывают. Остался я и без денег и без заказа в итоге.