Купер

Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сервис отличный! Всё, что заказываю, привозят реально свежим, выбор большой, бывают скидки, да ещё и баллы копятся

Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый отзыв 💚

Нам очень приятно, что вы довольны сервисом! Будем и дальше стараться радовать вас свежими товарами, выгодными предложениями и заботой о каждом заказе.

заказывали из аптеки, быстро привезли, а то все как-то слегли немного после морей, благо доставка есть

Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Ваши слова вдохновляют нас продолжать улучшаться!

Здорово, что через это приложение можно забыть про бесконечные походы в магазин. Сидишь дома, и всё доставят к двери, круто!

Здравствуйте! Спасибо за отзыв — нам очень приятно. Будем и дальше радовать вас только хорошим сервисом!

Для меня главное, чтобы без сюрпризов:: что заказал - то и получил. Курьеры не теряются, приносят всё аккуратно. Бонусы тоже радуют, копятся быстро с праймом

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.

Здравствуйте! Нам жаль, что сервис не произвёл на вас должного впечатления. Простите, если огорчили.

Пожалуйста, напишите номер заказа, чтобы мы могли провести проверку. Позже мы обязательно вернёмся к вам с обратной связью.