• Москва, улица Правды, 21 ст1 — 2 этаж; правое крыло
  • Савёловская 800 м
  • Савёловская 1100 м
  • Савёловская 1100 м

Я под вечатлением, правда. "Учащихся" было очень много, все разговаривали, вокруг суетились фотографы. Но не смотря на это, под руководством нашего повара Ярослава, мы сделали три полноценных блюда: крем-суп, ризотто и кексы, причем на вкус они были бомбическими.

Ярослав очень доходчиво объяснил функцию кадожлого участника, все мы все дружно неприрывно резали, жарили, взбивали, врезультате процесс показался несложным и веселым.

Немало важную роль в этом сыгрыло четкая организация нашего общего рабочего стола, где все продумало до мелочей, есть место для плиты, миксера, разделочных досок, и сами инструменты эргономичны, приятно ложатся в руку. После использования посуды ассистенты оперативно все убирают.

В общем вкусно покушала и получила массу положительных эмоций!