- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я под вечатлением, правда. "Учащихся" было очень много, все разговаривали, вокруг суетились фотографы. Но не смотря на это, под руководством нашего повара Ярослава, мы сделали три полноценных блюда: крем-суп, ризотто и кексы, причем на вкус они были бомбическими.
Ярослав очень доходчиво объяснил функцию кадожлого участника, все мы все дружно...
Я под вечатлением, правда. "Учащихся" было очень много, все разговаривали, вокруг суетились фотографы. Но не смотря на это, под руководством нашего повара Ярослава, мы сделали три полноценных блюда: крем-суп, ризотто и кексы, причем на вкус они были бомбическими.
Ярослав очень доходчиво объяснил функцию кадожлого участника, все мы все дружно неприрывно резали, жарили, взбивали, врезультате процесс показался несложным и веселым.
Немало важную роль в этом сыгрыло четкая организация нашего общего рабочего стола, где все продумало до мелочей, есть место для плиты, миксера, разделочных досок, и сами инструменты эргономичны, приятно ложатся в руку. После использования посуды ассистенты оперативно все убирают.
В общем вкусно покушала и получила массу положительных эмоций!
Какая вы молодец👍👍
😀 спасибо)