Побывала на мастер-классе по изготовлению французского десерта Macarons.
Хороший шеф-повар, объяснял все очень подробно, рассказал немало секретов приготовления, при необходимости помогал каждому.
У каждого участника есть свое рабочее место с плитой и духовкой. Два таких места объединены в одну мини-кухню, где еще есть раковина и холодильник на...
Показать целиком
Побывала на мастер-классе по изготовлению французского десерта Macarons.
Хороший шеф-повар, объяснял все очень подробно, рассказал немало секретов приготовления, при необходимости помогал каждому.
У каждого участника есть свое рабочее место с плитой и духовкой. Два таких места объединены в одну мини-кухню, где еще есть раковина и холодильник на двух участников.
Поэтому лучше всего ходить на мастер-класс с кем-нибудь вдвоем. Ну или у вас будет временно новый сосед по кухне ;)
А необходимые ингредиенты для приготовления уже находятся на рабочих столах. Их не придется отмерять на весах и тд. Все ложки, лопатки, мисочки во время приготовления за вас моют, так что вы об этом даже не задумываетесь.
Перед мастер-классом, пока ждете всех участников, вам предложат попить чай или сок с чем-нибудь вкусным за общим столом.
В общем все очень мило, все приветливые, интересное времяпрепровождение :)
В конце всем выдают дипломы и приготовленную еду можно забрать с собой или съесть на месте - это более подробно написано на сайте в каждом анонсе.
Разве что цена на некоторые мастер-классы завышена на мой взгляд: один и тот же урок может стоить по-разному в разных отделениях студии(есть на улице Правды, на Охотном ряду и в Мега-Химки).
И дорога от метро Савеловская до улицы Правды немного жутковатая - она не освещена и в 10 вечера идти обратно не очень приятно. Хорошо хоть идти совсем немного.