Всегда вкусная и свежая выпечка. Обычно захожу перед работой, подача быстрая и красивая. Рекомендую!
Вполне приличное кафе-кулинария самообслуживания. С мужем бываем периодически, всегда найдем, что выбрать для быстрого перекуса. Больших ожиданий по поводу сервировки и качества обслуживания нет.
Категорически не понравилась организация обслуживания. На входе толпа людей, которые не понимают, что нужно взять талон в электронную очередь. Они стоят по 20 минут у прилавка, после чего их разворачивают за талонами. После формирования заказа гостей заведения не рассчитывают, а направляют на кассу, где история повторяется, т.к. там стоит уже другая толпа желающих выпить кофе с пирожными. Естественно, что тоже без талонов. Публика с талонами и сформированным заказом со вторым горячим получит его после оплаты уже в виде второго холодного, т.к. вместо одной очереди нужно отстоять две — на сборку заказа и на оплату. Места за столиками расположены на расстоянии 1м от очереди. Поэтому спокойно пообщаться с друзьями у ваc не получится. Шум и гвалт вокруг, место очень неспокойное. Поглядев на это безобразие, развернулись и ушли.
Почему-то не раз слышала, что кулинарную лавку Братьев Караваевых называли "столовкой". Возможно, у многих такое ощущение вызвала атмосфера, которая твориться в лавке: шум кухни, ребят, которые принимают заказы, передают просьбы на кухню; звуки с кассы, разговоры посетителей. Прилавок, где лежит вся еда.
А для меня всё это - кайф! Я люблю за это...
А для меня всё это - кайф! Я люблю за это БК. А как ребята с этой работой на высшем уровне справляются! Они успевают всё! И всегда всё делают с улыбкой! И в каждой лавке БК своя атмосфера. И свой стиль и интерьер!
А именно в этой лавке я люблю столики около панорамных окан с видом на Аптекарский огород! Первый раз я просто сидела и смотрела в окно с чашкой кофе в руке около часа! И это было такое наслаждение! Так что у этой лавки роль интерьера помогает выполнять Аптекарский огород.
Ну, и как всегда, вкус блюд чудесен. Всё натурально, по-домашнему. И всегда беру что-нибудь домой. Мой фаворит - киш с рыбой.
P.s. как ребенок наслаждаюсь процессом получения кофе с помощью жетона. Только он включает кофемашину.
Уф, терпения и еще раз терпения всем посетителям понадобится.
Сначала очередь с заветным номерком, чтоб сделать заказ. Потом еще бОльшая очередь на кассу, т.к. там не только по номеркам, но и тем, кто просто кофе попить пришел или морс булкой взять.
Уф, терпения и еще раз терпения всем посетителям понадобится.
Стало очень затратно по времени. А если брать горячее, то оно остывает за время ожидания заказа, пока наконец подойдет очередь на кассу. Теряется весь смысл горячего обеда.