Почему-то не раз слышала, что кулинарную лавку Братьев Караваевых называли "столовкой". Возможно, у многих такое ощущение вызвала атмосфера, которая твориться в лавке: шум кухни, ребят, которые принимают заказы, передают просьбы на кухню; звуки с кассы, разговоры посетителей. Прилавок, где лежит вся еда.
А для меня всё это - кайф! Я люблю за это...
А для меня всё это - кайф! Я люблю за это БК. А как ребята с этой работой на высшем уровне справляются! Они успевают всё! И всегда всё делают с улыбкой! И в каждой лавке БК своя атмосфера. И свой стиль и интерьер!
А именно в этой лавке я люблю столики около панорамных окан с видом на Аптекарский огород! Первый раз я просто сидела и смотрела в окно с чашкой кофе в руке около часа! И это было такое наслаждение! Так что у этой лавки роль интерьера помогает выполнять Аптекарский огород.
Ну, и как всегда, вкус блюд чудесен. Всё натурально, по-домашнему. И всегда беру что-нибудь домой. Мой фаворит - киш с рыбой.
P.s. как ребенок наслаждаюсь процессом получения кофе с помощью жетона. Только он включает кофемашину.