Уже 15 лет как у нас тумбочка стоит из Беларуси, ей хоть бы что. Вот и кухню тоже решили заказать белорусскую. Совершенно правильно поступили. Кухня хорошая получилась. Дизайнер постарался и составил проект, как и хотели, без лишнего и чтобы до всего легко дотянуться без усилий. Просто нет слов от радости! Получили кухню через два месяца, собрали ее быстро и стык в стык!
Добрый день, Иван!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта! Всегда готовы радовать наших покупателей качественной кухонной мебелью. Желаем вам тепла и уюта!
С уважением,
Отдел контроля качества «Кухни Беларуси»
Добрый день, Иван!
С уважением,
Отдел контроля качества «Кухни Беларуси»