Кухни Беларуси

• Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Успешно сделали кухню за 1,5 мес. Качество на высоте. Красивый бирюзовый цвет с золотистыми вставками. Матовый фасад смотрится благородно. кажется, как будто наша кухня стоит как минимум пары миллионов 👌

Добрый день, Надежда!

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно, что высокое качество наших услуг не осталось без внимания. Стараемся, чтобы наши клиенты пользовались кухонной мебелью с комфортом. Желаем вам тепла и уюта!

Добрый день, Иван!

Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта! Всегда готовы радовать наших покупателей качественной кухонной мебелью. Желаем вам тепла и уюта!

Отдел контроля качества «Кухни Беларуси»

Понравилось, что компания технологичная и современная, и подход что к клиентам, что к работе у них на 5 баллов. Предложили несколько интересных и современных решений, все это неравнодушно, с заботой и желанием угодить. Формат сотрудничества удобный - приезжают домой с образцами, составляют проект. Ощущается, что все по совести, честно

Добрый день, Ольга!

Добрый день, Олеся!

Отдел контроля качества «Кухни Беларуси»

Крутые условия заказа кухни, причем я это говорю именно в позитивном смысле, потому что материалы от лучших европейских фирм + фурнитура высшего класса! Такая будет служить буквально десятилетия. Рад, что сделали нам кухню, хоть и ждали 1,5 мес

Добрый день, Василий!

С уважением,

Отдел контроля качества "Кухни Беларуси"