Супруг с удовольствием ходит в парикмахерскую, поскольку она находится недалеко от дома. Кроме того, он очень доволен работой мастера Вали. Перед началом стрижки они все обсуждают, мне полученный результат тоже нравится.
Качество мастеров меня устроило, то, что сказала, что показала, все сделали. Шикарная стрижка, немножко креативная, мастер Ольга шикарно все выполнила. Я постоянно хожу в парикмахерскую, приду еще не раз.
Мастер Татьяна, которая делает мне массаж, — настоящий профессионал и уважительно со мной общается. Мы с ней нашли общий язык, что действительно очень важно. Специалист грамотная, даёт мне полезные советы по уходу за кожей лица и ногами, а ещё рекомендует, какую гимнастику лучше делать.
Меня уже очень давно обслуживает прекрасный мастер Ольга. Она делает мне отличные стрижки и красит как надо. К её работе у меня нет никаких претензий. В последний визит специалист сделала мне всё, включая мелирование. После процедуры она, как обычно, посоветовала, каким шампунем и кондиционером лучше пользоваться. Помимо непосредственно своей работы, Ольга предлагает мне ещё услуги косметолога.
Олечкой безумно довольна, потому что она прекрасно меня стрижет и грамотно выполняет все мои хотелки, чему я очень сильно рада. Вообще, изначально объясняю и жестами показываю, что мне надо, а потом парикмахер воплощает это в реальность. Обычно процедура занимает час, потому что у меня густые волосы, поэтому для моего объема это нормально.