Когда началась самоизоляция, влез в просрочки со всеми вытекающими. В итоге кредитная история испорчена, долги в банках и в микро финансовых организациях. Менеджер Сергей из «Кредит консалтинга» помог взять деньги под залог квартиры в банке. Условием банка было закрыть все займы, Сергей со мной ездил в микро финансовые организации и закрывал мои займы. В итоге я получил большую сумму на долгий срок. Закрыл все свои долги, плачу в одно место.
Спасибо за добрые слова. Мы старались и рады, что вам всё понравилось. Приезжайте через полгода и сделаем рефинансирование по более низкой ставке.